长丰供水集团召开总结表彰大会

 

1月15日记者从长丰供水集团召开的年度工作总结表彰会上获悉:2019年公司实现生产总值3.84亿元,首破3亿元大关;实现上缴税费1200万元;全年共承接工程类项目248个,合同总价款4.86亿元。


过去一年,长丰供水集团公司认真落实县委、县政府的决策部署,围绕以“供水为中心、服务为龙头、安全为保障、发展为主线”的工作思路,全面推进城乡供水一体化发展,为实现“走在前列、创出特色”、高质量推动长丰发展上台阶贡献了力量。

面对40年一遇的极端干旱天气,在加大抢引外水的同时,实施“北水南调”项目,由县住建局牵头,县应急局、县水务局以及属地乡镇配合,供水集团具体实施,利用10天时间,成功疏通36公里“补水生命线”,成功将瓦埠湖水引进南部龙门寺水库,做到了守土有责、守土负责、守土尽责。完成全县最后一个罗塘乡私营水厂接收工作,至此全县14个乡镇供水事务全部收归国有,由供水集团统一供水、服务到户,有效完善了“一乡(镇)一所、两纵三横、三源四点、五站六式”供水基础设施建设。

展望新的一年,长丰供水集团将继续做好城乡供水一体化,消除长丰供水盲区,争取全县供水全覆盖,增强全县人民“用好水”的幸福感和获得感。(融媒体记者杜刚 通讯员张珊)