image.png

“唐主任,你们来啦。”317日下午,水湖镇谢户村的贫困户闫其良看到长丰公司营销部主任唐洋和支部书记尹若林一行时出现在自己家门口时,高兴的说到。 

闫其良独居多年,因精神疾病、劳动能力差致贫,家庭生活困难,是该公司营销部重点帮扶的对象。客户经理蒋晓东通过营销系统发现该户几天没有用电量,赶紧上门检查,了解到因线路老化,再加上不知如何联系客户经理,已经有几天没用上电了。得知该情况后,该公司营销部提前到闫其良家走访,同时安排属地水湖供电所党员服务队的同志们带上电线等器材,义务整修线路、安装开关和灯泡,为老人送去光明。 


简单的沟通,发现老人虽然精神不稳定,但人忠厚老实,性格乐观开朗。当看到新安装的灯泡亮起来的时候,脸上露出了开心的笑容。这束亮光,不仅照亮了老人昏暗的屋子,更把温暖送到了他的内心深处。  

为了防止线路再次出现问题不能及时得到解决,该公司营销部帮扶人叮嘱客户经理就用电方面每月至少对此户上门拜访1次,并反馈到该公司营销部,最大限度保障老人用电安全。(李洋)