2019年长丰县深入贯彻新发展理念,扎实践行高质量发展要求,认真落实县委、县政府推进与中央合作发展工作部署,主动对接、高效服务、精心组织、创新举措,较好的完成了与央企合作发展年度工作目标任务,获合肥市人民政府通报表彰。

 2019年度长丰县完成央企合作新签约项目3个,总投资规模45.92亿元,完成任务数的153.07%;完成新开工项目1个,总投资规模200亿元,完成任务数的400%;年度5个在建项目实际完成投资47.4亿元,完成任务数的105.33%;完成竣工项目2个,总投资规模45.2亿元,完成任务数的129.14%,各项工作均超额完成年度目标任务。

 2020年县发改委将会同相关单位进一步加强项目谋划,持续加大招商引资力度,继续深化与大型央企、国企合作发展,及时跟踪招商项目进展,加快重点项目签约;认真分析研判项目投资形势,压实工作责任,推动在建项目完成既定投资量;落实重点项目要素供给,加强重点项目服务保障,争取新项目开工建设;以更大力度、更实举措、更优服务全面深化与央企合作,争取更多央企优质资源落户长丰,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(撰稿:刁婷婷;核稿:陈晓军)